peringatan

setelah sekian lama sabar menanti, akhirnya penantian itu berakhir. akhirnya...dapet benwit!!! :P. berlebihan? jelas. setelah hampir seminggu inet di rumah depok mati, akhirnya, rumah di cipinang bisa internetan sekarang (dance).

jadi ngelantur. maksudnya, begini, entah gue yang ketinggalan jaman atau ini memang pitur baru *koq rasa2nya emang gue yang ketinggalan jaman* (thinking). waktu ngejalanin update manager di karmic pake sl400, dan daya yang sedang digunakan adalah batere, keluar warning kek begindang:


ih...baik yach. ngga' nyangka dech. asumsi saiah, si sistem ngasih tau ke kita, mau dilanjutin apa ngga' ini updatenya. kalo dilanjutin, siyap2 pasang chargernya. mungkin proses update akan banyak mengkonsumsi waktu dan batere :).

demikian, postingan yang ngga' penting ini. selamat malam :).

Komentar

apdet.. apdet...apdet... biar lebih gud... gud... gud... (gym)
adnan mengatakan…
he.. he.. :)

Ubuntu, baik yach... :)
buitenzorg812 mengatakan…
@katakataku, siyap gan! update mah kudu :). satu hal yang ngga' akan sering2 ditemui di produk tetangga sebelah ;).

Postingan Populer