what happen, aya naon?!

entah apa gue yang merasakan atau kalian juga merasakannya. kenapa multiply susah banget diakses sejak...hari kamis lalu? gue pikir karena pembatasan situs yang boleh diakses lewat internet kantor, tapi ternyata hari ini pun, di warnet, gue tetep ngga' bisa akses multiply. buat yang punya info kenapa multiply susah buat diakses, share yach. makasih :).

update:

ternyata koneksi dah lancar lagi. makasih buat om shodiq atas komennya yang menenangkan :).

Komentar

Amri Shodiq mengatakan…
Kalo perasaan gw, bukan cuman multiply boss. Sepertinya jaringan wireless semuanya pada mencret. Sepertinya karena mendung boss.
buitenzorg812 mengatakan…
begitu keliatannya bos! hari ini cerah ceria, termasuk saya jadi ceria karena multiply dah bisa diakses lagi ternyata :D. tq buat infonya bos ;).
rotyyu mengatakan…
hmmm...
udah lancar lagi yak?
terus permasalahan sebenarnya apa dunkx?
buitenzorg812 mengatakan…
@rotyyu: alhamdulillah dah lancar lagi. nah ntuh die, belon tau juga kenape2nya. analisa yang paling mendekati ya...komennya om shodiq itu, karena cuaca, koneksi wireless pada ambruk semua.

Postingan Populer