samba 2 - problem solved

dipostingan gue sebelumnya, kalo gue belom bisa liat file2 yang dishare lewat samba sudah terpecahkan. ternyata...hanya dengan chmod main folder dimana folder My_Music yang sudah dishare. ya...pantes ajah, ngga' bakalan kebaca, lha wong main foldernya, perizinannya masih terbatas, gimana si folder share bisa dibaca ;)). gue rubah pake command:

$ chmod -R 755 /path/main/folder/tempat/My_Music/disimpen

gue coba scan lagi, dan...gue bisa dengerin ok-nya t2 dech :).

Komentar

Postingan Populer