Everything

...
And I can't believe, uh that I'm your man,
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we'll see it through,
And you know that's what our love can do.
...


penggalan kata2 di atas diambil dari lirik lagu everything, yang ada di album terbarunya michael buble, call me irresponsible. udah pada dengerin belom? michael buble emang belom ada duanya dech. untuk generasi sekarang, he's the new king of swing, setelah frank sinatra. kalo ngga' salah, ada album yang judulnya king of swings, isinya lagu2 swing yang dinyanyiin sama sinatra dan buble. edan pokonya.

back to everything, kalo dengerin lagu ini, dengan liriknya yang renyah (halah...kehabisan kata2 gue :D), bisa bikin hati jadi cerah. jadi semangat. uhmmm...pokonya...top lah! (beneran kehabisan ide :D).

Komentar

Postingan Populer