mac menu bar

hi...again, some new look of my desktop. maturnuwun buat kang mas himura buat inspirasinya, jadi nyobain dech ;). agak repot sich, pindah2 program. gpp. sejauh ini masih nyaman makenya. some skrinsyut to enjoy. woiya, dikombinasikan dengan avant window manager ;).


Komentar

Fuad Muftie mengatakan…
Caranya gimana? Penasaran nich...
Himura™ mengatakan…
halah... langsung mak nyus deh...
ojat mengatakan…
docknya pake apa mas?kayaknya keren hehe
buitenzorg812 mengatakan…
@fuad muftie: klik judulnya, gue dah kasih link buat how-to-nya ke ubuntuforum.

@himura: yoa bro...mantap lah ;).

@ojat: docknya pake avant window manager.
zahris mengatakan…
tambahan aja klo mau dock yg OSX leopard udah ada di kiba-dock.. tapi awn juga udah makin enak makenya :) makin gampang nambahin item2nya.. ndak kayak dulu. plugins nya juga udah makin banyak.

Postingan Populer