Selamat malam,

Kembali kali ini bisa memulai lagi untuk menulis...

Udah lama banget! Akhirnya bisa ngisi blog ini. Lama ngga' dapet sambungan internet, begitu dapet langsung dech jor-joran. Ekplorasi bandwidth abis!!!

Senengnya dah bisa online lagih. Yach, walaupun cuman numpang di komputer temen (abis komputer dewek lagi dikarantina, kek...kek...kek...). Bisa kembali nyambung tali silaturahmi sama temen2 yang jauh di sana (padahal jabodetabek doangan, he3x).

Edisi kali ini, karena saat ini malem, dan gue sendirian yang make komputer ini (ngga' make ditongkrongin sama nyang punya kompi), gue bisa ngotak-ngatik blogsite yang gue dedikasikan teruntuk...GUE.... Mencoba buat memberikan nuansa baru bagi blogsite ini.

Tadinya mo' nyobain buat cari template gratisan. Maen ke halamannya Thomas, kirain bisa dapet. Soale pernah maen (dulu...banget...), dan pernah melihat kalo om ini nyediain template :D.

Sementara ini, gue cukup puas dengan yang disediain sama blogger.com :).

Komentar

Postingan Populer