It's Jum'at day!The day when we all feel so...ahhh, enjoy, relax BECAUSE IT'S THE END OF THE WEEK :D. Gue ke Bandung lagih. Soale temen gue wisuda. Sedihnya hati ini, mereka udah wisuda, tapi kenapa bukan aku? :(. Oh well, nikmatin ajah mendingan yach, ngeluyur kita ke Bandung.

Hari ini, gue lagi ke kantor gue yang lama, nyerahin laporan kerjaan, sama titip2 komputer, ama data yang ada. Hmpf, ada perasaan yang aneh, ninggalin tempat ini. Ninggalin komputer yang udah gue pake selama ini, ninggalin temen seruangan gue, bos gue yang udah gue anggep kakaq gue, meninggalkan semuanya dech! Abis gimana donq, kontrak gue khan udah abis, jadi...gimana donq?! Anyway, on top of that, yang bisa gue ungkapin buat mereka semua, "terima kasih udah mau jadi temen gue selama ini. Kalian guru2 terbaik buat gue. Semoga, gue bisa jadi manusia yang lebih baik, dengan bertemu kalian, amiiinnn". Makasih yach teman2, tanpa kalian, aku mungkin ngga' akan menjadi orang yang sekarang. Kalian mungkin ngga' melihat perubahan yang terjadi pada diri gue, selain badan gue yang makin melar :D, tapi gue merasakan perubahan2 itu. Sekali lagi, terima kasih :).

*a tribute to all my friend at BirdLife Indonesia. May God bless us all*

Komentar

Postingan Populer