Blogsite baru!

My second blog, mudah2an ini yang terakhir! Project pertama blogsite kandas dengan sukses setelah menghilang secara misterius dari dashboard account gue. Gue ngga' tau gimana bisa ngilangnya. Pernah gue tanyain ke temen gue, dia juga ngga' tau tentang kemisteriusan hilangnya account blogsite gue. Karma kali yach, soale gue ngga' bener2 pengen bikin situs itu. Ada ketakutan kalo gue ngga' bisa maintenance itu gue punya situs.

Well, dengan motivasi baru, akhirnya gue bikin blogsite ini, sebagai suatu upaya untuk meningkatkan minat menulis. Dengan kata lain, kalo pengen nulis, gue harus banyak baca. Banyak baca, banyak ide dech. Kurang lebih itu motivasi gue sekarang. Plus, tempat curhat, he3x.

Komentar

Postingan Populer